刚满月的小孩可以穿短袖衣服吗

现在 夏天刚满月的小孩可以穿吗 不能可以告诉为什么吗???/ 有什么害处吗

满意回答

我侄子是7月出生的。刚出生就是放在瓷板上。所以某震应该没有什么问题。经常碰碰他的鼻子,如果不凉的话就没有问题。是遮称残拿涌们自己的鼻子去碰哦

guguxuan   2007-06-27 21:45

其他回答

现在很热应该可以,宝宝刚刚出生的抵抗力很强,只要把小肚字盖上就行了

清清昶    2007-06-28 10:00

只要保证小孩的冷暖合适是可以穿的!但小孩的抵抗力差!最后别穿那么单薄!容易受凉!