我的宝宝两个月零23天,吃母乳,突然有4天没有排便,吃睡小便照常,按摩肚子咕噜噜响就放屁,比平时臭,肚

己德泽_mLX6    2011-02-26 15:49

满意回答

呵呵,别着急,老 放屁 就是快拉了,我家小宝小时候就是很有规律的5天拉一次,只要没有异常,不要担心。当时我也是着急问医生团炼,医生说有丛浅葵的母乳孩子10天才拉一次,筝洞正常

轩辕乐英_xmnD   2011-02-26 16:00

其他回答

没什么更好的办法多 按摩

员宏远_TI4B    2011-02-26 16:18

可能是胀气,注意别着凉,注意腹部和脚步保暖,给宝宝喝点温白开水,别让宝宝哭闹,如果是 母乳喂养 ,母亲注意饮食。另外,看看宝宝有想大便的表现吗?如果其他情况都挺好,可能是攒肚子。

项布凡_oLNM    2011-02-26 16:06