我儿子26天,两条大腿上包尿布出长了很多小红疙瘩,是什么?怎样才能好?我用的是帮宝适s码的纸尿裤

满意回答

亲,宝宝的大腿处应该是透气不好或者是磨的呢。帮宝适的纸尿肿否裤,弹性不是很大,穿着比较合缘丰适的大小,就会勒腿,但如果换大号,剩遮点就会漏尿。亲不妨给宝宝换好奇的纸尿裤吧。透气干爽性能,绝不差。而且弹性更好。宝宝怎么穿怎么动,都是舒服的呢。

匿名用户   2014-04-30 07:12

其他回答

尿布性皮炎,把纸尿裤换了,用纹帐布好了再用纸尿裤

国嘉志_nMpY    2014-04-29 21:45