我是孩子的妈妈,我想咨询下,我家孩子今年16岁了,男孩,身高1米67,体重150斤,4年前就长乳房

我是孩子的妈妈,我想咨询下,我家孩子今年16岁了,男孩,身高1米67,体重150斤,4年前就长乳房,如今都没消退,去年在成都华西医院看过,医生说的是脂肪,但我想给他手术,不知对身体有没有影响,还有这手术算不算美体手术,挂什么科
淡茶De香味、    2015-01-19 14:19

其他回答

这种不是很必要的手术最好不要做。而且从身高体重算,超重了。建议控制饮食,增加锻炼,说简单点就是减肥。肥胖带来的问题不只是你提到的这一点,还有很多并发症,比如高血压,糖尿病,冠心病等等,甚至影响性功能

jioner8    2015-01-19 15:17