梦见死小孩在水里,然后不知道是谁叫我下去捞他上来,可我没有去,后来别人捞了,还用透明纸包起来了

推荐回答

Carlet解梦---说明你担心要做的事会给你带来不好的结果『Carlet』; Carlet心理辅导---生活是平淡的,真理永远是蛇导朴素的。快乐永俗宝训远与你的追求同在,就好像春天要播种秋天劳掏要收获一样。

佴弘致_e9N8   2013-02-25 22:22

其他回答

每个人都会做梦,很多人因为做了奇怪或恐怖的梦,醒来后会很不安。 如果能用科学的方法解释梦,不仅能消除内心的不安,也会让你通过梦了解自己的身体,思想状况。 浮云而已 你不可能为了这个梦改变什么。

乜以寒_Moa8    2013-02-25 22:32

梦都是反的 说明你的机会要来了