16个月的小孩口腔上颚长白色小泡泡,有时会发烧,还流口水,不爱吃饭是怎么回事啊,要怎么治疗

我姐姐的小孩16个月大了,现在口腔上颚长了几个小白泡,还一阵阵的发烧,还流口水,而且爱哭,应该是痛吧,谁知道怎么回事回答一下,怎么治疗什么原因啊

其他回答

病毒性感染吧。去医院看看。这样的情况容易引起发烧。验个血

孩子不爱吃饭大部份是和缺锌有关,缺锌导致味蕾不敏感,补锌可以提高身体抵抗抵力,可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。提高身体免疫力减少感冒。 平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡...蛋、大蒜等结合第三代蛋白锌新稀宝牌锌硒宝:以蛋白锌为代表。蛋白锌,口感好,香酥可口。补锌效果好,不含任何激素及毒副作用。.

全部展开 收起

初期如果手脚有不明红点 或水泡 尿黄 有可能感染手足口病