老婆出轨,提出离婚,有2个孩子 大儿子14,小儿子6.我该怎么办?为了孩子,老人 我不想离

她只是口头上求了我3次我们好好过日子

推荐回答

你自己傻··逼·窝囊不想离婚就别说什么为了孩子老人,真尼玛假,恶心!虚伪! 教育家马卡连柯说过一段经典的话,一切都给最降孩子,查蔑牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。一个出轨没有道德底线和婚姻忠诚,没有家庭观念的母亲成长的孩子心里极其扭曲,你要真为顿基俗了孩子的成长早就离了,找个有家庭责任感的好女人,能给孩子高质量的爱!

夏林帆   2015-04-15 21:14