贝因美冠军宝贝奶粉好吗?我家宝一直喝的合生元的,易溶解好吸收

贝因美冠军宝贝奶粉好吗? 我家宝一直喝的合生元的,易溶解好吸收
郑紫玉_hCwl    2013-05-22 23:13

满意回答

现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要套抽。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了尺震,今天这个出事了,明天那个又出事纺夕残了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

祖曼文_VD0l   2013-05-22 23:40

其他回答

这个奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了

勤睿文_jGYk    2013-05-22 23:31

最近的奶粉出问题的太多的了,只不有的是罚款的了,估计应该是没事的哦,宝妈妈可以看孩子吃奶后的便便的哦,这样也就看孩子是否消化的好的哦,祝宝宝健康快乐的哦

庾平露_YNlX    2013-05-22 23:28