宝宝用按摩油做抚触操后还用洗澡么,长期用按摩油会不会对宝宝皮肤有伤害?

还有就是宝宝最擦脸一上长了很多小红点,在红点部位还有些起皮,用手摸上去皮肤感觉有点硬,不知道是怎么回事儿?

满意回答

可能是湿疹,天气湿热和宝宝体内湿热都容易导致宝宝起湿疹。起湿疹期间洗澡不易过勤,饥捆水温不要高了,一般36~37度比较适宜。一般是刺洞洗澡后用按摩油,个人感觉按摩油里不是完全的植物否稼唉提纯,有部分化学成分,不要长期使用比较好。宝宝起湿疹可以熬金银花藤加艾叶水给宝宝洗澡,有一定效果。

匿名用户   2012-06-27 10:58

其他回答

不洗也没事,最好是不要长时间用,对皮肤不好。宝宝脸上不要乱帮他擦东西,皮肤嫩。没事的,可能是宝宝长大的特征

我是用强生的润肤油给宝宝涂

应该洗澡后按摩助睡眠啊

长期用对宝宝不好 现在夏天了 还是不要用 容易堵住毛孔