小孩子6周岁还尿床怎治疗

推荐回答

一般小孩子在2周半之后就不会尿床了,一般都是一夜不用大人叫他就一夜睡到天明,在睡觉中间从来不尿床,或着喝水多时,自己有尿能醒叫大人。像你家孩子都六周岁了还是有尿床现象,就应该引起重视了,在治疗之前最好先查找诱因,比如饮食方面的:睡觉之前裁肿愿喝水太多,喝饮料、果汁橙汁、酸奶了或者说睡觉之前活动量大了,过于兴奋了等等。这些情况都会造成遗尿症状的加重。所以在晚上睡觉前特别应该注意。还有,要养成良好习惯:睡觉之前去一次厕所,排净小便,睡觉中间注意观察,等他动了在叫他,不动不要叫他,叫他时叫醒,让他自己去厕所或者大人带他去厕所。其次就是白天让他多喝水,有尿了多憋一会,循序渐进膀胱就存尿量多了,白天排尿时有意识的多中断几次,这样可以提高膀胱和尿道括约肌功能对于预防尿床症状的出现也有好处。从以上这几方面注意了还是不见好转,我建议您最金倘好给孩子看看。我治疗尿床20年了,什么情况都遇见过,只要给予治疗饮食上加以注意,相信96%的患者都能治愈。如下治瓦做疗可以登录河北省石家庄健安中医院遗尿科官方网站详细看看,会对您有所帮助的。

旁晓凡_2Wyv   2010-09-23 08:33

其他回答

是否有遗传史?