红参须能不能长期泡茶喝

桥晗晗_eGxJ    2014-06-14 20:17

满意回答

你好,这几个 中药 都是滋补性的中药,相互之间没有什么配伍禁忌,是可以放在一起泡酒服用的。长期少量服用的话,具有保怪概健养生的作用,可以提高 免疫力 。建议用50-60度的白米酒浸泡,一般浸泡2周左右就可以服用了。同时服用期间不宜吃白萝纺法卜、大白菜,忌食辛辣刺激食物。 高血压 人群也不宜服用它禁用。每次少量,建议早晚10-20毫升即可。希望我的回复对你有所帮助。

乌芮欢_2Gva   2014-06-14 20:39

其他回答

从你讲的情况来看,你有 胃溃疡 病史,想知道饮食上红参和鸡可能吃。不建议进食大量动物蛋白,可能促进胃酸分泌,不利于胃溃疡的 恢复。

张廖清润_034B    2014-06-14 20:40

你好,一日三餐定时吃,平时不吃辛辣食物,多吃易消化的食物是不会有事的.药有:阿莫西林,克拉毒素缓释片,铝碳酸镁片,奥美拉唑,吗丁啉等、你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的。;

徭谷之_NdI6    2014-06-14 20:37

健康指导:您好,红参是人参经过加工制成,相比于人参具有更强的补虚功效,适合适合于老人、久病体虚者,这一类人可以通过泡茶长期饮用。但是对于青壮年由于 体质 恢复较快,不需要长期服用,在服用过程中如果出现口干舌燥、嘴唇生泡、鼻子出血等 上火 症状,需要停服。

袁俊良_h6gO    2014-06-14 20:36