简述胆汁的排出途径

  就正常的排出途径。谢谢
僧山雁_nDtE    2014-09-28 03:48

满意回答

胆囊切除后,斯金胆汁照样分泌,只是没有了胆囊,胆汁已不能浓缩和贮存,由相辨告总胆管发生代偿性扩张来略加顿今浓缩和贮存,以慢慢适应患者食物消化吸收的需要。可以服用

清清昶_E5t7   2014-09-28 04:15

其他回答

胆囊切除后,胆汁照样分泌,只是没有了胆囊,胆汁已不能浓缩和贮存,由总胆管发生代偿性扩张来略加浓缩和贮存,以慢慢适应患者食物消化吸收的需要。可以服用

骆若山_k6I5    2014-09-28 04:09

据您所述若已切除则不建议服用。建议不需其他处理,平时注意规律三餐,按时休息。

蛮晓兰_HONx    2014-09-28 04:07

胆囊切除后,胆汁照样分泌,只是没有了胆囊,胆汁已不能浓缩和贮存,由总胆管发生代偿性扩张来略加浓缩和贮存,以慢慢适应患者食物消化吸收的需要。可以服用

登灵槐_RU31    2014-09-28 04:00