3个月的宝宝感冒了,喉咙有痰怎么办,有时还会流鼻涕,而且还得了腹股沟疝气怎办,好急哦,这几天宝宝哭

3个月的宝宝感冒了,喉咙有痰怎么办,有时还会流鼻涕,而且还得了腹股沟疝气怎办,好急哦,这几天宝宝哭闹很厉害

推荐回答

还不找医生看看在等什么呢,小孩身上烂的地方急夕每天多摸几次爽身粉。慕点惑近旧

匿名用户   2015-01-28 21:51

其他回答

病情分析: 你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 指导意见: 建议轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉...素干混悬剂.

全部展开 收起

去医院