2岁宝宝和妈妈睡半夜闹,和奶奶睡很乖是怎么回事

推荐回答

您好,根据你的孩子情况,孩子可能是有着身体的不舒服,例如受凉引起的胃部消化不良,所以不想吃饭,或者是由于活动愚称征过度造成恶的上呼吸道叨常感染疾病呢,也可能是受到惊吓了。在药物上可以服用小儿惊风散或者是琥珀抱龙丸涌吉。但是,最好的处理意见是您带着孩子到儿科做一个诊疗呢。 建议注意卫生,注意保暖,同时积极必要时候看儿科医生为宜。祝您的宝宝早日康复。

麴嘉慕_djUO   2015-11-26 00:27