由于高血压引起的脑出血后遗症流口水怎么治

裘高歌_rF1p    2014-06-06 06:23

满意回答

你好,这是比较麻烦的, 脑出血悠怨后遗症 ,需要营降筛瓣养神经治疗,安某辅助 中医针灸 ,治疗效果会不错

桐翠柏_gp1x   2014-06-06 06:24

其他回答

建议到专业的康复治疗医院让康复师帮助一系列的康复治疗,简单的家人也可以学学,在家也可以锻炼,越早越好。

姬依萱_NksM    2014-06-06 06:48

患者脑出血后需要得到较为有效的治疗,脑出血可引起意识障碍、肢体偏瘫、小便失禁等症状,还会出现肺部感染、褥疮、应激性溃疡等并发症,早期的治疗尤为重要,内科保守治疗对脑出血有一定的疗效,但在患者出现较为明确的手术指针的时候,需要就诊神经外科医师决定是否予以手术治疗,目前脑出血手术已在向小创伤、优疗效、少...并发症的方向发展,选择一种合适的治疗方案对患者的恢复有重要意义。在预防上面,平时应注意控制血压,改善不良生活习惯,保持心情舒畅。脑出血恢复期患者因在有条件的基础上早期进行有效的功能康复锻炼,争取早日恢复健康的生活状态。

全部展开 收起
禚冰夏_umtY    2014-06-06 06:46