求助口腔上腭长白色水泡

这种情况也有半年了,在次之间曾看过很多次口腔专科医生,吃了好多药打了好多针,都无效果。 症状就是在口腔上腭,扁桃线向外一公分处,分为左右两边的地部,在每次吃饭时就开始长出一颗颗的小水泡(每边各长出两三颗),吃完饭后那水泡每颗都有黄豆那么大,很痛,就是吞口水都痛啊,不过一两小时就不痛了,还慢慢的消下去,直到下次吃饭时再长出来,第二天早上的状况很好,水泡不见了只有一些红色的印在那里,天天如此。 医生说是我身体免疫力的原因,目前还没有很好的办法医治,这样下去我实在是受不了,所以今日我在网求助,主要是看那位在世华佗能指点一下,能减轻本人的痛苦,我在次深深的感谢了。

满意回答

你可以试试复合维生素B,很便宜的那串暖种,几块钱一瓶,橙色的小片,虽然价钱很低,但是效果很好,可以对口腔问题有所改善,你的状况有可能是维生素B族缺乏症,一般药店都有卖,记住很便宜卫团裕的那种,很浅尺有效的。

匿名用户   2010-06-22 20:56