一岁宝宝感冒发烧十多天现在没发烧了就是流鼻涕可是今天血常规发现血小板增多1000,严重吗?该怎样做

一岁宝宝感冒发烧十多天现在没发烧了就是流鼻涕可是今天血常规发现血小板增多1000,严重吗?该怎样做?之前都是四百多两百多的,

满意回答

你好,崇蛇瓦这个血小板数值有点高,你把整个血常峡件规结果都发给祸崇我看一下。

zlwcpboy   2016-10-08 12:33