宝妈们你们生过宝宝都是什么时候来例假的?我是八月二十六号生的宝宝,十一月五号来的 正常吗

添翼    2014-11-05 22:15

其他回答

考虑您说的情况,产后月经的恢复是因人而异的,早的在产后6--8周来,10周左右恢复排卵,晚的在产后一年或一年半左右。一般在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,可能会对月经恢复产生影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,平均在产后4--6个月月经恢复正常。

勤奋的阿琪123    2014-11-06 05:41