9月14日以前的南山奶粉,复检未查出三聚氰胺的批次是哪些???????

9月14日以前的南山奶粉,复检未查出三聚氰胺的批次是哪些???????高分悬赏!!!

满意回答

百度知道 > 生活/时尚 > 育儿添加到搜藏待解决 9月14日以前的南山奶粉,复检未查出三聚氰胺的批次是哪些??????? 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时 9月14日以前的南山奶粉,复检未查出三聚氰胺的批次是哪些???????高分悬赏!!! 提问者: woaishuaihouzi - 魔法学徒 一级 我来回答: 参考资料: 匿名回答 积分规则 回答 共 1 条 现在不管买什么牛奶都含有三聚氰胺了,最近国家已经出了红头文件,规定三聚氰胺,企业可以限量添加,明白我什么意思了吗,国家现在是要保企业的死活,不保百姓的安康,还有去年爆发的全国矿泉水事件,各大企业均添加了致癌的成分在里面,这个秘密被掩盖了整整十年,才被有良知的记者揭发,之前国家有关质检部门到哪里去了? 其实习惯就好了,这次龙头企业的三鹿“不小心”添加多了,才导致丑闻爆出,大家才知道其他牛奶企业都这样黑,以前大家不知道时,都吃得高高兴兴的,无所谓了吧?你只要百度一下“中国人慕涌瓣强悍的一天”就知道中国现在食品界的状况有多么可悲。 还有中近怨国的著名的免检制度,连美国都不有,为什么呢?说穿了,中国的这种制度是权钱交易下的畸形产物。 要不是这次三鹿放得太多,导致婴儿发生死亡事件,恐怕谁都不知道牛奶里面居然还能放这种乱七八糟的东西吧? 新闻上面上三鹿 蒙牛 伊利等的牛奶已经全部下架,回收销毁,告诉你,其实根本就没有,就我这里来说,产品还在大减价贱卖销售,想想吧,如果真把那么多牛奶销毁,这些企业不亏死也要面临倒闭,所以他们不过是象征性的把生产日期和包装上面的内容稍微改一下,又继续卖出去了。 “通过国家安全检测,未检测三聚氰胺”。???你还真相信啊?拜托~三鹿是国家龙头食品企业,蒙牛还是国家指定宇航员饮用饮料呢???连他们都敢这样,就不要说什么诚信了~ 我就问你吧,三鹿出厂的牛奶当初也是经过“通过国家安全检测”啊,才进称勒去市场的吧?为什么没有出事前就没有检查出三聚氰胺来?现在死了人闯大祸了,才认真仔细彻底立案调查,待事情平息以后,为什么现在又口口声声说又“未检测三聚氰胺”??? 如果不是国家有关质检部门失职,怎么现在可能会有这种滑稽可笑的事情发生,当初说没有毒的是他们,现在说没有毒的还是他们~ 还是那句话,以前牛奶的问题没有被揭露出来,大家吃的三聚氰胺的量比较多,现在查出来以后,为了待丑闻平息,暂时或者尽量少放,等事情过去了,说不定又放了其他的乱七八糟的东西了~ 伊利,蒙牛,买一送一就去抢, 奸商永远不做亏本事,原来都是事发前的货,买一送一吃死你 谁叫

匿名用户   2008-10-16 22:50

其他回答

吗?看来我是被人劫了也不知道啊,宝宝之前一直是喝的施恩的,后面看到施恩的也有问题,就在10月初换了味全的,在吉安国光买的,好象花了160多哦

以前有个故事是这样说的:有一个医生,特别爱干净,吃什么东西之前,都要拿显微镜看一下,结果发现什么样的东西多不能吃,全部都有细菌,结果给饿死了!我想说的是:人自身是有一定的抵抗力的,让你生活在无菌病房里,你不一定长命百岁。

现在真的不知道该相信谁了。 一楼的说的确实也有道理,牛奶出厂本身就是应该经过质检部门检测的,但是实际情况呢?还不是被查处有三聚氰胺? 而且国家给出的比较合格的奶粉名单里,并没有说不含有三聚氰胺,只是说没有超标而已,现在估计无论是哪个牌子的奶粉,牛奶,都多多少少含有一些三聚氰胺。 其实最好的方法:喝自...然奶吧?没有自然的纯牛奶,那就喝人奶。别为了什么保持身材,保持手感,保持容颜,而毁了下一代。人终究会老的,会死的,有必要为了一时的美丽而放弃一个做母亲的义务吗? 楼主,估计你也是因为孩子喝了南山的牛奶,但是不能确定是不是有超标的那批,所以担心,想找出证据来。其实证据也不可靠,就算厂家真的告诉你,你会坚信不疑么? 所以,如果楼主实在是不放心的话,还是建议楼主带孩子去医院做个检查吧。 记得以后还是喂母乳!!

全部展开 收起
犹昌茂_r5Kl    2008-10-17 09:11

呵呵,具体批次只能问其厂家了,呵呵,不过还是相信大品牌吧!!对于一些论调谁都有的