感觉很自卑,想谈恋爱,但是看见漂亮的妹子不知道怎么聊天,自己长的也可以,但是追自己的女孩感觉太丑

感觉很自卑,想谈恋爱,但是看见漂亮的妹子不知道怎么聊天,自己长的也可以,但是追自己的女孩感觉太丑,看不上,我该怎样增强自信心,感觉自己没有优点,自卑,怎么办?

推荐回答

以前的跟你很像的 现在的我也差不多 以前我是看见漂亮的妹子 会有点不好意思的感觉 不敢和别人说话 目光会躲闪 现在尼玛发现我对漂亮肿编妹子不敢兴趣了 真的 甚至对妹子马上都不感兴趣了 但是我现在有女友。。 我高瓦射告诉你去震泳吧妹子当汉子看就行了~!

匿名用户   2015-06-13 21:37

其他回答

以后你会慢慢发现,其实漂亮的妹纸也不过如此。漂亮只是一个外表,而实际好的是心灵。一个长得漂亮却是只妖的女人会害你一生一世,一个丑但心灵纯良的女人会帮助你一生一世,你会选那一个?

大胆放心的去追

大不了死就死一次吧!抱着这种心态吧

159*****849_9Czi    2015-06-13 21:38

男孩追女朋友靠颜值,追老婆靠事业加缘分