你好 我女儿一出生就有个胎记,在额头上,不突出于皮肤,颜色是粉红的,呈一个v形,现在已经九个月了

你好。我女儿一出生就有个胎记,在额头上,不突出于皮肤,颜色是粉红的,呈一个v形,现在已经九个月了,不长也不变淡,现在想治疗,请问下怎么治疗,有没有危险?

其他回答

问题分析: 你女儿额头上的粉红色的胎记可以采用激光治疗。 意见建议: 激光治疗胎记一般没有太大危险,是一项比较安全的治疗手段。