宝宝十一个月了,还没有长牙齿,是不是缺钙啊,可一直有吃鱼肝油和乳钙,什么钙好

其他回答

病情分析: 您好,正常十一个月婴儿一般出牙在5-7颗左右,出牙少或者不出牙考虑可能是由于缺钙导致。您所说的药物可以口服,如果不见好转可以更改其他药物治疗 意见建议: 可以给孩子口服钙剂如葡萄糖酸钙,龙牡壮骨颗粒及鱼肝油治疗,暖和天气多晒太阳,注意母乳喂养,适时添加辅食,