宝宝睡觉时吃奶头和手会颤抖怎么回事啊,我一碰到他就好了,宝宝5个月长牙齿了,会是因为缺钙吗

Eunise    2014-05-17 19:15

其他回答

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的,建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的话,建议你最好在给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙治疗一段时间孩子慢慢就会好的,治疗期间建议你最好多让孩子晒晒太阳对孩子钙的吸收也是比较好的。

医讯天下    2014-05-18 16:13