八个月宝宝坐飞机要注意些什么?这个还得专门咨询一下机场地勤,她们毕竟专业些

八个月宝宝坐飞机要注意些什么? 这个还得专门咨询一下机场地勤,她们毕竟专业些。
麦秀洁_fseG    2013-05-19 15:27

满意回答

可以做飞机,但行抓近是飞机在起飞和降落的时候有超重用坊和失重感,还有就是声音大,所以在起飞和降落的时候妈妈可凡叹以给宝宝喂奶或者喂水,减少宝宝的不适

戏春燕_Vm7Q   2013-05-19 15:44

其他回答

8个月的宝宝该去查一个血色素了,因为这时候的宝宝容易发生贫血。

止紫安_ROzK    2013-05-19 15:54

还是不要吧,还在不适合长途奔波,不过我看人家明天的宝宝经常有在机场的照片

圣寅骏_i1VG    2013-05-19 15:52