中希网生育版我是RH性O型血型,已生育一子,今年怀了2胎,宝宝没发育

中希网生育版我是RH性O型血型,已生育一子,今年怀了2胎,宝宝没发育好,六个月引产了,请问我还可在生2胎吗,如果生的话有什么风险,在没引产之前查了抗D检查是阴性,没致敏,现在就不知道有没有致敏了

满意回答

RH血型妈妈:Rh阴性母亲若孕育Rh阳性的胎儿,一旦胎儿红细胞上的Rh因子由于某些原因进入母体血液(如胎盘剥落引起铜夕的流血),会使母体产蒸抗生抗凝集素(抗Rh抗体)。抗凝集素又经过胎盘进入胎儿循环医洞宝,使胎儿的红细胞凝集、破坏,这可以导致胎儿的严重贫血,甚至死亡。

匿名用户   2016-10-20 15:12