宝宝运动时,该什么时候脱衣服来防止出汗受凉

牟睿彤_uBS6    2020-05-14 08:53

推荐回答

你好!很高兴为你解答!运动之前最好不要让宝宝穿得太多,以现在的天气的话,可以直接穿一件棉衣,外面的外套可以脱下不穿的。然后让宝宝适度地运动锻炼。出汗不会至于过多。有汗的话,让宝宝休息一下,喝点温开水,注意不能喝冷饮。锻炼柿炼结束,休息之后,汗晾干后,再穿上外套即可。注锈栋意锻炼之前不要穿得太多,风也不要太大,这样容易受凉感冒。希望对你有所帮助!可以及时回复的~~祝沃脂们宝宝健康快乐成长!

应莺韵_ywlT   2020-10-11 00:04

其他回答

小孩子新陈代谢快,本身容易出汗,所以,平时不要给他穿太多的衣服,如果出汗多,风一吹,反而容易着凉,太热时,可以解开上面的两个扣子,不要一下子猛脱衣服

字昕妤_gmwf    2020-11-22 13:58

你好,关于你说的宝宝运动的时候,什么时候脱衣服不宜出汗,一般如果天气温度不低的情况下,是可以在开始运动之前就把衣服适当减少一些,避免出汗,注意观察宝宝的变化,以及宝宝维生素和钙的补充!

随昌淼_xaiY    2020-08-19 04:01

家长你您好,感谢您对我的信任,我个人的及经验来看,如果您的孩子是特别容易出汗的类型,建议在活动之前就脱下外套,冬天的话就及时垫上汗巾,过程中观察孩子如果出汗严重就换一张汗巾,或者让孩子休息一下在继续运动,当然如果孩子不是很容易出汗,就可以等孩子运动一会儿以后,出了一点汗就垫上汗巾,脱开外套,活动以后...即使给孩子擦汗,穿上衣服,希望可以帮助您,同时希望可以评为最佳哦!

全部展开 收起
明晓霜_4fpM    2020-06-27 17:24