孩子只要一脱衣服躺床上,或是热出汗就刺痒身上,没有疙瘩就都红了

满意回答

你好孩子只要21脱衣服躺在床上或者是热出汗之后就浑身长红疙瘩刺痒,这个情况,有可能是孩子现在,你对接肆坊急触的一些被褥一类的,有过敏的情况,所以现在需要注意及时的清理,然后注意给孩子脑朗选择专用的剩糕被褥。

cn#BQLkkLkGap   2016-05-17 13:52