怎么办,我是不是得忧郁症了,公公婆婆一说我我就委屈的想哭

铎紫易_udMH    2013-05-02 23:56

满意回答

哎呦你这是婆婆,宝爸最近出差我不会做饭趋劳我妈来照顾我,也是每天给我挑刺,这才来了4天我都和她生两次气了,每次生气宝宝就动的厉害。我都想给我老爸说把剩糟生我妈接回去吧成天气我。怀肿抹孕23周了宝爸根本没让我生过气,没想到自己妈竟然这样

菅星晖_5n7n   2013-05-03 00:16

其他回答

你婆婆还不错啊,帮你收拾。 其实你可以自己收拾的,不用老人给你弄,也省的听唠叨。

刚心香_OBKM    2013-05-03 00:23

我那婆婆最爱没事找事,老公不干家务,自己把房子收拾得一尘不染,她回来后看无可挑剔了竟挑剔窗帘多久没洗没洗,而且还是她自己房子一年也不回来住一次的,我大着个肚子爬上去拆吗?

丰葛菲_60Dc    2013-05-03 00:14

就当她善意的吧,毕竟帮你收拾了。我自己的妈妈来,看到我们家乱也会说我。还有次我婆婆说家里乱,我就说知道了,等我老公回来我们一起理理。别太放在心上。

第德曜_MPeV    2013-05-03 00:07

那你就跟她笑着说,如果不是怀了孩子,我也想每天家里一尘不染的呢,主要是老公不争气,都要当爹了还不懂事

己晓慧_HxHx    2013-05-03 00:05