一岁多的小孩不吃饭,每天都有几次大便,有问题吗

孩子一岁四个月了,不爱吃饭.也很少吃零食,可这一个星期来,每天半夜都拉大便在纸尿裤里,有时候要拉两次.而且还哭,是不是有虫呢? 心里很急,请大家帮帮忙!(看了医生,也不见有效果!)

满意回答

如果验便便没有虫,那就不是肚肚有虫。 宝宝之前吃饭怎么样?我儿子和你家宝宝一般大,也不是特别爱吃堡纪饭,都是一阵一阵的能吃,然后不爱吃的时候或许每顿只吃3-4勺饭,但是配方奶不断。 再提一点:宝宝已经很大了,最好不要在给穿纸尿裤了,我儿子现在半夜已经不起夜了,都等到唤刺潜早上才便便,已经断奶了,所以基本上是每天一觉到天亮。稼且

计彗云_Fk8L   2007-06-21 23:50

其他回答

消化不良吧,吃点婴儿健脾散,经济实惠效果好