安利高蛋白质饮品真能增加宝宝抵抗力吗?

让彦灵_jdaJ    2014-02-05 03:22

其他回答

你的孩子先天稍逊,只要他现在的饮食正常,食欲好,大可不必让他吃蛋白粉。因为蛋白粉对肾脏的影响很大,吃进去的蛋白粉要经过肾脏来分解和处理。其实只要每天吃一个鸡蛋,孩子需要的蛋白质就可以满足了。主要从天然食物上来补充为好。比如可以给孩子吃一些 杂粮 、粗粮、 豆类 、瘦肉、鸡肉、鱼、海产品、新鲜水果和蔬...菜。给孩子吃营养品,一定要权衡利弊,不要盲目跟风,那样会损害孩子的健康的。可以给他吃一些 维生素 之类的补品,注意分量和时间,不要长期吃就可以了。

全部展开 收起
旁香彤_1yEb    2014-02-05 03:36

宝宝的抵抗力是个很综合的事情,要在热量摄入充足,营养素摄入均衡,适度锻炼身体的基础上来保障。如果某些营养素摄入量超标,未必会增强抵抗力,反而有可能增加宝宝身体的代谢负担,甚至埋下健康隐患。 蛋白质 粉之类的 营养品 常用于膳食蛋白质摄入不足、或因消化能力太差影响蛋白质的吸收、或因 手术 或严重疾病等...原因对蛋白质的需求量增加…这些情况。建议以均衡饮食、增强锻炼来帮助宝宝提高机体抵抗力。如果宝宝出现了上面提到的情况,也请咨询专业营养师或医生,再决定是否需要。

全部展开 收起
闾青易_XE5x    2014-02-05 03:23