怎么样提高记忆力那些营养可以提高大脑记忆

孛忆彤_TDRe    2014-10-16 10:51

满意回答

你好能提高大脑 记忆力 ,多吃一些对大脑的 营养品 .

翠芬菲_AkmI   2014-10-16 11:01

其他回答

注意集中记忆时只要聚精会神、专心致志,排除杂念和外界干扰,大脑皮层就会留下深刻的记忆痕迹而不容易遗忘。如果精神涣散,一心二用,就会大大降低记忆效率。多记几遍,达到熟记、牢记的程度。

书雅可_n0Ez    2014-10-16 10:59

可以多吃核桃、芝麻、桂圆(补心)、天麻、莲子等等,不能压力太大、焦虑不安的情绪,对大脑不利。多进行体育锻炼,可以提高大脑的供氧量。注意补充睡眠,同时可服用健脑丸。

颜语儿_GAPy    2014-10-16 10:59

你好,目前描述的病情分析,考虑还是及时的进一步保养休息,健脑丸试试

伏又柔_kGsJ    2014-10-16 10:52