去年看了湖南卫视节目《变形记》,我发现90后的富二代完全是父母给惯的,这些小孩不求上进,想吃好穿好

去年看了湖南卫视节目《变形记》,我发现90后的富二代完全是父母给惯的,这些小孩不求上进,想吃好穿好玩好,没钱了动不动就管父母要。我看他妈的这些煞笔有啥出息,就算以后父母给的资产也他妈败完!

满意回答

但是在阶涉炼我身边我脂脂看到的富二代大多数反而都很键阶好,很懂事,而且很上进

匿名用户   2015-12-24 15:22

其他回答

人有好有坏