产T$%TY后脱TR$@#R发是怎么回事啊?你们是怎么理解产后TY¥% 脱发的??

满意回答

产后脱发一般不会形成弥漫性脱发,脱发的部位大多在头部前1/3处。产后脱发随着分娩恨吊立后机体内分泌水平的逐渐恢复,产后脱发是正常的生理现象,产妇不必为此而过度担忧或恐惧。孕期及产后讲究心理调适,产后脱发唉悟注意合理营养及个人卫生,可以有效地减轻脱发。故产后脱发应保持心情愉快,饮食起居要有规律,少吃过于油腻及刺激性食物,并注意产后头发的卫生保养,产后脱发半年内不要烫发虏厉。

匿名用户   2011-12-25 11:55

其他回答

脱发分为好几种的,具体看什么症状的了