梦幻西游里面,宝宝装备,高级必杀能把高级水属性吸收顶掉嘛?

RT,现在装备上是高级水属性吸收,拿高级必杀的点化石能把高吸收顶掉嘛?

推荐回答

不是的`` 这个是随即掉的`` 如果你人品好``还可能把弱点顶掉``` 其实吸收不是很好用``` 如果是攻宝宝``就打个反击``又便叨哑概宜 还实用 如果是法宝宝就打愚用个魔心```也是便宜实用 如果你技能少 那么顶掉他的几率就大一点` 希望对你有帮助患剪

方文林   2015-10-31 22:20