请问谁知道帮宝适,妈咪宝贝,菲比,花王 等这些牌子的纸尿裤的价位大概是多少呢?急,谢谢!

推荐回答

我的一贯理念就是“贵的不一定好用,好用的也不一定贵”,花王我是没用过觉得太贵每那个必要,LZ要薪水小康呢就给宝抹祸宝用好奇或是紫帮价位差不多在3块左右一片,要是一般般的话,我建议公主用妈咪宝贝赶上活动1.8-1.9一片蛇阶,少爷就用菲比咯,抗祸荒价位和妈宝差不多,不过吸水能力要好些。

匿名用户   2010-03-16 11:58

其他回答

这些,妙乐乐的官网上都有价格,而且你也可以考虑网购,送货上门的,质量也有保证

淘宝上有价格,你可以比较

就数花王最贵,也最好用,台花比日花要便宜,台花的九十几块钱,日花的一百三四十,妈宝,菲比,帮宝适的都差不多。