我初二,爱上了一个不认识的隔壁班的男孩,一想到他就有一种窒息的感觉,他不喜欢我,我该怎么办?

满意回答

青春的懵训洞唉懂总会经历一个成熟的过程 如果你要是眨捆真的喜欢他 可以去尝试一下 但不要耽误学习 因为你现在最重铜凡要的任务是学习

匿名用户   2016-06-18 12:59

其他回答

人一辈子不容易,在青春期最好的年龄的时候都有过喜欢一个人的时候,可以选择默默的关注喜欢。也可以之接表白,随心走吧!别做伤害自己的事情就好。祝你天天开心

重要的是经历过,在不影响学习的情况下,可以尝试一下,交个朋友!暗恋也是一种美好…

可以试着去认识他 也许熟了之后会发现他根本没你想的那么好 这样你也好放手 如果认识之后你还是喜欢他就试着去追呗 缘分这东西很奇妙的 错过了就找不回来了

日光暖暖的一天    2016-06-18 12:59

和他表白,想办法让他知道你的好,或者克制自己别喜欢他。不要单相思