麻烦问下这个情况怎么样,需要打赫赛汀嘛?右乳癌改良根治(肿块一挖除):1.乳头,切口旁皮肤,底切缘

麻烦问下这个情况怎么样,需要打赫赛汀嘛?右乳癌改良根治(肿块一挖除):1.乳头,切口旁皮肤,底切缘未见癌。2肿块旁软线组织未见癌。3腋窝淋巴结(0/12)未见癌转移。特检结果:M13-1919:beta-catenin(条索状 -)E-cd(条索状 -)ER-α( 中50- 70%+)Her-2(1+)Ki67(30% +)PR(中70% +)

其他回答

病情分析:你好,看你说的病人的情况,那看患了乳腺癌的病情,那看手术后的病理检查结果方面没有发现有癌转移的,这个还是比较好说明病情还是比较早期的 意见建议:那在看免疫组化的化结果方面也还好,这时应该先进行化疗的,在化疗结束后可考虑通过赫赛汀来进行巩固治疗上一段时间,这样也是会有非常好的效果的