给宝宝断奶后乳房一个大一个小怎么办?

其他回答

在宝宝断奶后发现乳房一大一小,多半是由于哺乳时的一些喂养习惯造成的。 不妨通过以下几种方法,让乳房慢慢恢复到产前的丰满挺拔。 1、断奶后,要控制脂肪量的摄入,使自己的体型不要过度肥胖,乳房内的脂肪沉淀也会相对减少,乳房形状也会比较丰满。 2、定时给双乳进行按摩,或采用木梳梳乳的方法,防止乳房萎瘪,也...能适当控制乳房下垂。 3、选择一款适合自己乳房大小的胸罩,可以有效恢复乳房原有的形状。需要注意的是,并不建议妈妈们佩戴小一号的胸罩刻意对乳房进行挤压定型,这样做只能适得其反。 4、进行适当的体育锻炼很重要。尤其是一些扩胸运动最为有益,如游泳、打乒乓球、健美操等。坚持一段时间后,乳房中多余的脂肪与赘皮会慢慢收紧,也可有效防止乳房下垂。

全部展开 收起
党寻菱_PhNf    2015-03-23 02:58