急!宝宝出疹后怎么护理

我的宝宝5个月了,这几天出了疹子,我很担心,但都说没事,只要多喝水就可以了,我想知道在出疹时还要怎样护理宝宝呢?该注意些什么?谢谢!
悉芮美_XgRA    2019-07-22 06:18

满意回答

注意多饮水,加强皮肤护理、口腔清洁,保持足够的营养与休息,物理降温,一定要防治合并其他细菌的感染,一定不要乱用激素。点竞点对于麻疹的治疗震基,目孟否前还没有特效药,一般以对症治疗为主。

陈友鹏 主任医师   2020-04-10 15:52

其他回答

5个月的孩子出什么疹?湿疹还是尿布疹,估计不是这个吧,没说明白,也不知怎么给你出招,大家都说没事,就放宽心吧,对等宝宝有时也要把心态放轻松一点

沐芮静_lunO    2019-10-28 09:37