宝宝6个月样子,前一个月得了肺炎,弄到儿童医院输液一个星期后好了 但是

宝宝6个月样子,前一个月得了肺炎,弄到儿童医院输液一个星期后好了。但是最近又是支气管炎,也整好了,但是过了几天现在娃儿时不时就发烧,前天早上烧到39 不吃奶。昨天晚上又烧到37.8 我想求教下这到底是怎么回事,每次发烧娃儿哭的造孽,整都整不到,需要去医院具体检查一下么,还是吃什么
开忆雪_Qsyv    2014-02-09 12:10

满意回答

你好,宝宝的抵抗力有点弱了呢,首先宝宝尽量给他絮常禁 母乳喂养 抵抗力会好一些,再就是平时不要捂太多了要不一凉点容易生病的,当然肚脐是一定要护好不要进风的,多喝絮顿一些开水多户外活动,加了 辅食 的宝营养全面一些都可以夕院增加抵抗力

旗湛恩_0Q2j   2014-02-09 12:25