在车上闻到汽油味或烟味特别的恶心,想睡觉还睡不着,但有时候却不晕 :

  在车上闻到汽油味或烟味特别的恶心,想睡觉还睡不着,但有时候却不晕。:
司琼芳_B5B6    2014-04-11 05:16

满意回答

经常饱受晕车之苦,想寻找治疗晕车的办法,可以适当的吃些乘晕宁。晕车的原因很多,与当时的心情及身体状态有关,如果休息不好,心情烦躁,乘车时晕车感受会更严重。所以应该保持乐观的心态,放松自己,多锻炼,经常坐车就会慢慢叹祸报好转的。晕车前可以在肚蛇躬脐上贴一贴止痛膏,或是找一片新鲜的 橘狼实子 皮闻闻,有一定的效果。也可以经常的按压一下合谷穴、内关穴有预防晕车,减轻晕车的症状。

机锐藻_pva3   2014-04-11 05:39

其他回答

对于吃晕车药不起作用的孩子,建议你使用下面的方法:乘车时切一片生姜含口中,或用一块膏药贴在肚脐上(此条 孕妇 禁用),对于晕车教严重者,可两方同用,有特效。

铎友易_HKld    2014-04-11 05:45

您好,下次坐车前您可以口服一下晕车药,比如最便宜的苯海拉明等,但是注意一定要提前服用,在上车前15到30分钟吃上.晕车是天生的,可以通过经常坐车来改善一下

第五哲彦_uCzs    2014-04-11 05:41

你好, 孕期 晕车最好是吃生姜吧

童康震_1yE6    2014-04-11 05:40