幼儿园老师不让孩子上厕所,孩子尿裤子了

5点去接孩子的时候,张老师和我说孩子尿裤子了,说来不及穿好鞋子就尿了。本来小孩子尿裢子也没什么。 我问女儿,女儿才说,今天我们上跆拳道课,我和吴老师说,要去尿尿,吴老师说正在上课不让我去,过了一会儿,我又说了一次,吴老师才同意我去,没穿好鞋子就尿了,看我尿裤子吴老师还笑话我,说着孩子就哭了. 我气死了,哪有不让孩子上厕所的,有什么重要的课不让孩子上厕所啊。 老师正在开会时,把吴老师叫出来了,她还否认,说没有,是小朋友排队都要上厕所,女儿是来不及了才尿裤子的,张老师说,正在穿鞋子的时候尿的,吴老师又辩解说,排队时尿的,试问排队时,小朋友是光脚的吗?不都是穿好鞋子排队的吗? 一个老师一个说法,把我气死了,却也没敢和老师多说什么,就怕以后老师会对孩子不好.夜里气得睡不着.倾诉一下. 女儿在海口一家条件很好的幼儿园上学,怎么师资力量还这么欠缺?
麻景焕_xEfQ    2009-10-28 04:32

满意回答

看到孩子尿裤子还能笑得阶遮佳出来,向学校反映吧。如果缘抽没有用再换个幼儿园。没有必要为了这样的人生脂搁气。这样的老师没有爱心,没有职业道德。以后做出什么事情还不知道呢。

匿名用户   2009-10-28 04:46

其他回答

这件事有可能老师说谎但也有可能您的孩子在说谎。比如小孩本来就不喜欢那个老师所以有可能在和您讲的时候在里面加油添醋。 不过应该不会有么小的小孩这样吧~~~ 我觉得还可以问您还在班上的同学是不是真有这件事,要是大家看见了就有证据咯~~ 这样那个老师就没办法了! 如果还是不行,您可以以诉您的孩子如果真的尿...急就不要管老师直接跑出去上。如果老师骂她,就说上厕所是什么正常的而且憋尿对身体也不好之类的。 希望对你有帮助~~ ^ ^

全部展开 收起

这不很正常吗,有必要这样动肝火吗,幼儿园你就这样护,小学中学肯定没有教师敢管你孩子了,到时候吃亏的是家长和你孩子。 小孩子你要从小教会她处理问题的能力,上课期间就是不能上厕所,又不是第一次上幼儿园。 所以说这位妈妈,你不信可以再问问你女儿,她老师肯定不怎么搭理她了,不会向以前那么对她了。 多教教小朋...友,别太溺爱,否则最后吃苦的是你和她爸爸。

全部展开 收起

你可以向他们学校的校长检举啊 这样的老师也有点太不负责任了

告他