宝宝才43天 鼻子不通气 总是打喷嚏就有鼻涕 是不是有点感冒啊 怎么办

宝宝才43天 鼻子不通气 总是打喷嚏就有鼻涕 是不是有点感冒啊 怎么办 好担心
昨天,今天,明天_OtLO    2016-05-09 05:45

其他回答

孩子鼻子不通,打喷嚏很有可能是着凉感冒引起的,因孩子较小可以暂时不用药物治疗,平常应该注意给孩子保暖避免着凉观察两天看看是否减轻,必要时可以服用药物治疗。

Խ2015    2016-05-09 05:46