怀男孩都什么症状

涅槃重生_oRfQ    2019-08-22 06:39

其他回答

怀孕的症状和胎儿的性别是没有关系的,更不能以孕期反应判断胎儿性别,这是没有科学道理的。由于荷尔蒙激素及HCG共同作用导致孕妇产生的怀孕初期的妊娠反应,而每个人根据身体素质上的差异则会对妊娠反应产生不同的身体变化。通俗的说就是不一样的个体,反应的程度也不一样的。

jbyfyhq    2020-01-23 08:44

我觉得是变丑,前三个月经常吐。肚子尖,能吃好睡好。。该有我怀我宝宝的时候,肚子上长一点毛毛了以前没有的。鼻头变大。。。

怎样旳情话最動聽‘’    2020-01-02 08:54

这个都是假的,生了才知道

韦轩妈妈    2019-09-03 06:27