宝宝四岁了,咳嗽有半年了一直不好,请宝妈们帮忙之招

唯一_OVGV    2014-06-19 05:48

其他回答

咳嗽这么长时间考虑气管炎的可能较大的,一方面考虑支原体感染的可能,可以就医做相关检查看看;另一方面可能是宝宝的免疫力有点弱的,可以考虑使用免疫增进剂,比如使用黄芪口服液或者注射丙种球蛋白,都可以提高免疫力的。

雨过天晴好99    2014-06-19 05:56