谁能把徐良的《天真》和《坏女孩》的歌词发给我?!如题 谢谢了

如题

满意回答

天真 编曲:徐良L/词曲:徐良L/演唱:徐良L 阿悄 是否已经开始逐渐褪色 再也不会无时无刻 牵挂着我的你 已经给我一种假设 回忆中抹不去的 是你给过我的承诺 恋爱最初的那种感觉 让人冲动太多 淡淡对我说 想要看到我的微笑 我伸出双手 却告诉我又是一个圈套 你完美的爱情 是致命的毒药 是我不懂得浪漫 还是故事的结局早就写好 你笑我越爱越当真 所以才越来越愚蠢 那么残忍 没自尊 只想换一句永恒 这分手越长越伤人 你说的越来越诚恳 忍无可忍 转过身 一个吻 却让我再次天真 是否已经开始逐渐褪色 再也不会无时无刻 牵挂着我的你 已经给我一种假设 回忆中抹不去的 是你给过我的承诺 恋爱最初的那种感觉 让人冲动太多 淡淡对我说 想要看到我的微笑 我伸出双手 却告诉我又是一个圈套 你完美的爱情 是致命的毒药 是我不懂得浪漫 还是故事的结局早就写好 你笑我越爱越当真 所以才越来越愚蠢 那么残忍 没自尊 只想换一句永恒 这分手越长越伤人 你说的越来越诚恳 忍无可忍 转过身 一个吻 却让我再次天真 你笑我越爱越当真 所以才越来越愚蠢 那么残忍 没自尊 只想换一句永恒 这分手越长越伤人 你说的越来越诚恳 忍无可忍 转过身 一个吻 你笑我越爱越当真 所以才越来越愚蠢 那么残忍 没自尊 只想换一句永恒 这分手越长越伤人 你说的越来越诚恳 忍无可忍 转过身 一个吻 却让我再次天真 你笑我越爱越当真 所以才越来越愚蠢 那么残忍 没自尊 只想换一句永恒 这分手越长越伤人 你说的越来越诚恳 忍无可忍 转过身 一个吻 却让我再次天真 那时我放开你的手 转过身只剩了保重 你话都没说 却哭了很久很久 我喜欢坏坏的女友 我喜欢刺激的感受 你单纯太过 多余了那些温柔 你消失在无名大街裁辨 从此就没有再见面 好长的时间 再没有你的来金印殖电 在后来酒吧的房间 舞池里跳动着音乐 熟悉的侧脸 Oh~~~ 迷人的笑脸吸引视线 慵懒的靠在陌生的肩 黑色的眼线你的指间 有一点轻蔑 小凌: 在谁的怀中会有感觉 被爱的深夜我在想念 明明是为你才会改变 却回不到从前 徐良: 那时我放开你的手 转过身只说了保重 你话都没说 却哭了很久很久 我喜欢坏坏的女友 我喜欢刺激的感受 你单纯太过 多余了那些温柔 你消失在无名大街 从此就没有再见面 好长的时间 再没有你的来电 在后来酒吧的房间 舞池里跳动着音乐 熟悉的侧脸 Oh~~~ 迷人的笑脸吸愿半引视线 慵懒的靠在陌生的肩 黑色的眼线你的指间 有一点轻蔑 小凌: 在谁的怀中会有感觉 被爱的深夜我在想念 明明是为你才会改变 却回不到从前 徐良: 最后我安静的发现 两个人已经没有任何语言 曾经你纯真的永远 让我不顾一切开始怀念 迷人的笑脸吸引视线 慵懒的靠在陌生的肩 黑色的眼线你的指间 有一点轻蔑 小凌: 在谁的怀中会有感觉 被爱的深夜我在想念 明明是为你才会改变 却回不到从前

匿名用户   2015-03-27 08:04