媛葆宁及安达芬如何使用?

  因为HPV感染而有慢性宫颈炎,现在医生了媛葆宁及安达芬让交替使用。一天用一种药。
守代芹_zTyU    2014-06-03 04:11

满意回答

治糜灵锅柴栓敲暖们:清热燥湿,解毒消炎,祛腐生肌。用于子宫糜烂,感染性 阴道 炎, 滴虫性阴道炎 等。安达芬主要用来慢性乙型肝炎等病毒性疾渐柿病。两个药可以同时服用的。

左琳怡_PoCQ   2014-06-03 04:14

其他回答

你好一般是建议隔日使用

摩浩岚_OkHc    2014-06-03 04:39

您好,根据您的描述,用药以后出现 阴道分泌物增多 不是什么大事,因为有药渣残留,不是什么大事建议您不用担心,不是什么大事,不要想太多就是了

淳于清卓_R1ga    2014-06-03 04:32