轻微的乳腺导管炎还能给宝宝吃奶吗?乳头有白点 但是没有肿块,每次吃完奶乳房都很软 就是有时候乳头疼

轻微的乳腺导管炎还能给宝宝吃奶吗?乳头有白点。但是没有肿块,每次吃完奶乳房都很软。就是有时候乳头疼连带乳房里面也疼。但有时候又不疼。去医院看说是导管炎,又没敢吃消炎药。

其他回答

乳腺导管炎,其实是乳汁没有通畅的缘故,平时没有给孩子多喂奶,或者喂了奶,还有很多奶剩余,这时候应该将奶挤出来,以免乳腺导管不通畅。现在如果炎症不重乳汁中没有细菌,还是可以继续喂奶,如果急性乳腺导管炎,症状明显,如乳房红、肿、热、痛等,这时候千万不要喂奶,一定等炎症完全好了再喂,以免宝宝吃了含有细菌的...乳汁被感染。

全部展开 收起
玄浩慨_6O3i    2016-05-04 03:57