宝宝6个月多,昨天突然高烧,白天体温38以上,后脑勺和肚子特别烫,也不流鼻涕打喷嚏咳嗽,吃过布洛芬

宝宝6个月多,昨天突然高烧,白天体温38以上,后脑勺和肚子特别烫,也不流鼻涕打喷嚏咳嗽,吃过布洛芬,护彤,尼美舒利颗粒,用酒精擦过身体和后脑勺,贴过退热贴,体温都没降,给她洗过头擦过身体,晚上烧到40.5度,打了退热针,体温还在高,也不出汗,这是什么情况?

其他回答

病情分析: 你好,依你所说,需要查明发热的原因。 指导意见: 宝宝发热肯定是有原因的,宝宝还小,不能用酒精擦拭的,也最好不要用尼美舒利,首选对乙酰氨基酚颗粒,或者布洛芬颗粒,同时针对病因治疗,才能彻底治愈。