宝宝四个半月了,发烧38度2,可以用退热贴吗?

其他回答

根据你所说的情况,一般是这样的,退热贴是可以用的,没有什么事情的,最好给宝宝滴些美林,你这种情况是算高烧的了。

藩凡灵_cmJn    2020-12-09 00:55

四个半月宝宝发烧到三十八度二是可以用退热贴的哦,还可以多喝水和洗个热水澡来降温,或者用温热水擦身,不能用冷水或者酒精擦的哦。

御贤惠_UxHp    2020-11-07 17:17

亲宝宝这样是可以使用退烧贴来退烧的哦,一般情况下宝宝体温没有超过38.5度是不需要用退烧药物来退烧的

石咏歌_PvtM    2020-10-26 22:21

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身物理降温,超过吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。祝宝宝健康快乐成长!

阚书云_Hhha    2020-10-08 09:28

一般多说是38度5以上服用退烧水什么的,38度5以下物理降温,作为物理降温,完全可以用退热贴。你用温水拿小方巾什么的多擦擦宝宝的褶皱处,咯吱窝啦膝盖后方等等,给他用了退热贴以后看看他反应,如果他是舒服的那就继续用。我觉得妈妈的感觉很强大的,你相信自己的判断。

朱宏朗_gnxU    2020-09-28 01:52